中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 公示公告
昌都市2017年市本级“三公”经费 预算安排情况说明
昌都市人民政府门户网站 2017-02-25 来源: 【关闭】 【打印本稿】

为贯彻落实《党政机关节约反对浪费条例》,市委市政府高度重视,严格加强“三公经费”的管理,2017年三公经费预算本着“只减不增”的原则,做到公务接待从俭,公车管理从严,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,以实际行动全面贯彻落实中央“八项”规定和省委三十条,并着力构建严格控制“三公经费”支出的长效机制,确保行政运行廉价、高效、廉洁。

2017年三公经费预算为6473万元,比上年预算下降6.8%,其中:公务接待费预算为596万元,比上年预算下降了3%;公务用车运行费预算为2857万元,比上年预算下降了8.3%、公务用车购置费预算为3000万元,比上年预算下降了6.2%;因公出国(境)费预算安排20万元,与2016年持平。

 

昌都市财政局                      

2017年2月25日                    

附件: