中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 公示公告
西藏自治区第一批“新时代好少年”推荐名单公示
昌都市人民政府门户网站 2018-04-17 来源:中国西藏新闻网 【关闭】 【打印本稿】

根据《中央文明办、教育部等5部门关于开展“新时代好少年”学习宣传活动的通知》(文明办〔2018〕2号)精神 ,经各地市自愿申报、择优推荐、评选审核等程序,我区从上报的26个好少年中筛选出符合要求的4个先进典型。经向区教育厅、团区委、区妇联、区关工委征求意见后,确定了西藏自治区第一批“新时代好少年”先进典型推荐名单。

现将西藏自治区第一批“新时代好少年”推荐名单予以公示,接受社会监督,公示期为7天,公示期如有异议,可向自治区文明办未成年人工作组实名反映。

地址:拉萨市江苏路1号北楼201室,邮编:850000。联系电话:区文明办0891-6320855

区文明办

2018年4月16日

 

附件:西藏自治区第一批“新时代好少年”先进典型推荐名单

附件: