中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 公示公告
昌都市迎接自治区环保督察热线电话已向全市公民公布
昌都市人民政府门户网站 2018-07-04 来源:市迎检办 【关闭】 【打印本稿】

为及时有效掌握解决影响群众生产生活的环境突出问题,6月30日晚,我市环境保护督察迎检领导小组办公室通过昌都市电视台新闻频道向全市广大干部群众公布环保督察电话(0895-4848059)和举报信箱(昌都市卡若区36号信箱),举报电话公布受理时间为7月1日至7月25日,具体受理举报电话时间为每日9:00至21:00。

目前,我市环境保护督察迎检领导小组办公室信访接待组人员已全部就位,所有信访、电话投诉都将在第一时间由专人及时受理,登记在册,并及时转交相关职能部门和县(区)政府,迅速行动,核实情况,采取措施,分类处理,立行立改,切实做到“有问必答、有诉必理、有理必查、有查必果”。

附件: