中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 公示公告
对自治区十一届人大一次会议第075号(C类008号)建议的答复
昌都市人民政府门户网站 2018-08-10 来源:市政府督查室 【关闭】 【打印本稿】

群泽巴登代表:

您提出的“关于洛隆县滨河道路修建的建议”收悉,现答复如下:

目前我市城镇基础设施项目,由于国家没有下达建设资金,纳入“十三五”规划的大部门为市政基础设施、乡镇污水垃圾处理设施、城镇供暖等项目因无资金来源均无法实施;加之该项目未进入自治区住建系统“十三五”规划项目库,也无法纳入“十三五”规划中期评估调整项目,故在2018年或“十三区”期间实施该项目难度较大。

在下一步工作中,将积极做好项目申报工作,加强与区住建厅的协调沟通和对接,加大项目跑办力度,争取在“十四五”期间组织实施,同时督促洛隆县做好项目前期工作和申报工作,争取早日落地。

感谢您对我市基础设施建设工作的关心和支持。上述答复是否满意,请填写《征询意见表》并与我们电话联系。联系单位及电话:昌都市人民政府督查室0895-4825355。

 

昌都市人民政府                  

2018年8月1日                 

附件: