中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 公示公告
关于启用昌都市公共资源交易中心的公告
昌都市人民政府门户网站 2018-11-18 来源: 【关闭】 【打印本稿】

为进一步促进和规范公共资源交易行为,根据《西藏自治区人民政府办公厅关于印发<西藏自治区整合建立统一的公共资源交易平台工作实施方案>的通知》(藏政办发〔2016〕10号)精神,经昌都市委、市政府研究,决定设立昌都市公共资源交易中心。自昌都市公共资源交易中心筹备至今,已具备试运行的能力,将于近期履行招投标等服务职能,为保证昌都市公共资源交易工作公平、公正、公开、规范开展,各招标代理需在公共资源交易中心网站进行账号注册,现将具体事项告知如下:

一、各业主单位、招标代理机构需在昌都市公共资源交易中心门户网站系统进行注册,注册要求如下:

(一)注册机构已在西藏投资项目在线审批监管平台(http://www.xdrc.gov.cn:8088/tzxmspweb/tzxmweb/portalopenAgency.do?method=queryAgencyListFL)备案;

(二)符合上述(一)的招标代理机构,在注册时需上传《西藏自治区招标投标管理暂行办法》(西藏自治区人民政府令第35号)第十二条规定中资格认定的相关资料电子版。

二、昌都市公共资源交易中心将严格遵守《西藏自治区人民政府办公厅关于印发<西藏自治区整合建立统一的公共资源交易平台工作实施方案>的通知》(藏政办发〔2016〕10号),一是对市场主体通过公共资源交易平台电子交易公共服务系统实现登记注册共享的信息,有关行政监管部门和其他公共资源交易平台不得要求企业重复登记、备案和验证。二是各级公共资源交易平台不得取代依法设立的交易机构的法人地位、法定代理权以及依法设立的其他交易机构和代理机构从事的相关服务。三是不得违法从事或强制指定招标、拍卖等中介服务,不得行使行政审批、备案等管理职能,不得违规设置收费项目,不得强制非公共资源交易项目在平台交易,不得通过设置注册登记、设立分支机构、资质验证、投标(竞买)许可、强制担保等限制性条件阻碍或者排斥其他地区市场主体进入本地区公共资源交易市场。

三、此次在昌都市公共资源交易中心网站(http://www.changdu.gov.cn/)进行注册后,由交易中心工作人员进行人工审核(昌都市公共资源交易中心不履行行政审批等职能)。昌都市公共资源交易中心运行时间为2018年11月19日,请各交易主体,做好开评标场地新旧变化的具体工作并及时关注昌都市公共资源交易网站最新公告。

特此公告。

 

昌都市公共资源交易中心                    

2018年11月17日                         

附件: