中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 公示公告
昌都市人民政府关于公布昌都市城市绿线的通告
昌都市人民政府门户网站 2019-07-10 来源:市林业和草原局 【关闭】 【打印本稿】

城区各单位、广大市民:

依据《昌都市绿地系统规划(2017-2030》和《昌都市城市绿线管理制度》的要求,对本市绿线范围进行了划定,现予以公示,接受广大市民群众和社会的监督。

同时将城市绿化管理相关事项通知如下:

一、城市绿线范围内的用地,不得改做他用。未经批准,不得在城市绿线范围内进行建设;

二、城市绿线范围内不符合《城市绿地系统规划》及相关规划要求的建筑物、构筑物及其他设施应当限期拆除或拆出;

三、城区各单位及广大市民群众都有保护城市绿线,遵守服从城市绿线管理规定的义务;并有监督城市绿线管理,对违反城市绿线管理行为进行检举的权利。

城市绿线管理规定及范围详情可登陆昌都市人民政府网站(www.changdu.gov.cn)或直接到昌都市园林局(具体地址:昌都市滨江路林业和草原局大楼三楼;联系电话:0895-4830880)进行咨询。

附:1、昌都市城市绿地统计表

2、昌都市城市绿线现状图公示

 

2019年7月10日

 

附件: