中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 公示公告
关于下达2019年农村环境整治资金(脱贫攻坚统筹整合资金)的批复
昌都市人民政府门户网站 2019-08-16 来源:市财政局 【关闭】 【打印本稿】

类乌齐县财政局: 

    根据西藏自治区财政厅《关于下达2019年农村环境整治资金(脱贫攻坚统筹整合资金)的通知》藏财经指〔2019〕47号、经昌都市脱贫攻坚指挥部2019年第七次会议研究同意,按照基本建设财务管理要求、拨款程序,现下达给你县农村环境整治资金(脱贫攻坚统筹整合资金)1100万元,资金从藏财经指〔2019〕47号中解决。请专款专用 ,年终收入科目列“1100311节能环保”、支出功能科目列“2110402农村环境整治”,并向我局编报决算。

请你县接此通知后,严格按照《中华人民共和国预算法》规定及资金管理办法要求,及时将资金分配(建议按照“缺什么补什么”的原则,在产业发展和农村基础设施建设上自行确定资金使用方向),并做好本地扶贫项目资金绩效管理和贫困县涉农资金统筹整合使用方案编制及报备工作。严格落实项目主管部门的绩效主体责任,绩效目标由项目主管部门填报,经县(区)脱贫攻坚指挥部审核同意后,于2019年8月25日前报市脱贫攻坚指挥部、扶贫办、财政局审核汇总后上报自治区备案。及时将绩效目标录入扶贫资金动态监控系统,并将其作为脱贫攻坚成效考核、财政专项扶贫资金绩效评价及监督检查的重要依据。 并按照进一步加快预算执行管理的有关要求,加快资金拨付进度,提高资金使用效益。        

                           

 

 

                             西藏昌都市财政局

                      2019年8月9日

 

附件: