中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 专题报道
昌都市三级强基办干部和选派村支书 赴重庆市璧山区学习培训开班
昌都市人民政府门户网站 2017-11-13 来源:昌都市委外宣办 【关闭】 【打印本稿】

近日,昌都市三级强基办干部和选派村支书赴重庆市璧山区学习培训正式开班。重庆市璧山区委组织部常务副部长田中同志开班仪式并作了重要讲话。璧山区委党校常务副校长舒俊主持开班仪式。

璧山区委组织部常务副部长田中同志对昌都市三级强基办干部和选派村支部书记的到来表示热烈的欢迎,简要介绍了重庆市璧山区的交通、产业、环境、民生等基本情况。会上田中同志指出,此次举办昌都市三级强基办干部和选派村支书培训班机会难能可贵,各位学员一定要珍惜此次机会,从严要求,认真学习,以时不我待的精神奋发进取。

昌都市商务局副局长、市强基办综合组副组长朱林同志代表昌都市强基办感谢重庆市璧山区委组织此次学习培训,要求各位学员要珍惜机会,认真学习,勤奋思考,努力转化学习成果运用到实际工作中;要严守纪律,自觉遵章守纪,服从安排,放下架子当好学员,树立昌都干部和学员的良好形象。

下午,璧山区委党校常务副校长舒俊同志组织全体学员进行了现场教学,参观了璧山区规划展览馆、秀湖公园、文化艺术中心、东岳公园、创新体验中心。

附件: