中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 七城同创·同创七城 >> 工作动态
这15家!被评定为昌都2018年度园林式单位(小区)
昌都市人民政府门户网站 2018-07-31 来源:昌都网信 【关闭】 【打印本稿】

30日下午,市“七城同创”指挥部办公室在市税务局院内举行昌都市园林式单位及小区授牌仪式。副市长刘文德出席并致辞。

据悉,园林式单位(小区)由市“七城同创”指挥部办公室评定并命名,根据绿地率是否大于30%这个标准,市机关事务管理局、昌都军分区、教师公寓等15家单位(小区)被评定命名为2018年度园林式单位(小区)。

园林式单位:昌都市机关事务管理局、昌都军分区、昌都市水利局、武警昌都森林支队、国家税务总局昌都市税务局、昌都鑫盛水务投资有限公司、昌都市水厂、昌都市第一高級中学、昌都市气象局、昌都市电视台。

园林式小区:人行退休基地、农行退休基地、市委大院居住区、军分区大院居住区、教师公寓。

附件: