中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 领导之窗 >> 领导活动
陈军主持召开我市重点项目推进会
昌都市人民政府门户网站 2017-05-17 来源:昌都报 【关闭】 【打印本稿】

13日上午,在自治区重点建设项目推进工作电视电话会议后,市委副书记、代市长陈军主持召开我市重点建设项目推进工作会议。

陈军要求,各县(区)、各有关部门要明确责任,充分认识加快项目建设工作的重要性,按照项目工作任务和时间节点,完善工作措施,倒排工序、挂图作业,确保全年目标任务的全面实现;要加快项目进度,充分做好项目开工准备工作,加强沟通协调、统筹项目建设;要强化金融杠杆作用,以时间换空间,以项目换投资,通过贷款等途径提前实施已确定实施但资金尚未到位的项目;要创新招商引资工作思路,有针对性地开展招商引资工作,使招商引资工作出效益、出成果。

陈军强调,各职能部门要加强领导,精心安排,成立领导小组和工作专班,千方百计抓好重点项目建设,确保重点项目建设按计划推进、高质量完成;要切实增强服务意识,主动做好沟通协调工作,提高办事效率,为顺利推进重点项目建设创造良好施工环境;要学组织力量,在保证质量和安全的前提下,切实加快项目建设进程,确保项目早日落地、早见成效。

市委常委、常务副市长蔡家林,副市长欧珠达瓦出席会议。

附件: