中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 西藏动态
充分发挥党建考评“指挥棒”和“风向标”作用 不断开创新时代机关党建工作新局面
昌都市人民政府门户网站 2018-01-08 来源:中国西藏新闻网 【关闭】 【打印本稿】

曾万明在区(中)直单位党建工作“联述联评联考”大会上强调

充分发挥党建考评“指挥棒”和“风向标”作用

不断开创新时代机关党建工作新局面

1月4日,区党委常委、组织部部长,区直机关工委书记曾万明在区(中)直单位党建工作“联述联评联考”大会上强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,发挥党建考评“指挥棒”和“风向标”作用,充分运用党建考评结果,做到述职述党建、评议评党建、考核考党建、任用干部看党建,不断开创新时代机关党建工作新局面。

曾万明指出,加强机关党建是服务治边稳藏大局的根本保证,对于推进新时代党的建设具有重要的示范和表率作用。要提高政治站位,紧扣新时代党的建设总要求,大力推进机关党建工作,为推进西藏长足发展和长治久安提供坚强组织保证。

曾万明强调,要加强政治建设,教育引导党员干部更加自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加自觉学习遵守贯彻维护党章。要加强思想建设,大力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育。要加强组织建设,以提升组织力为重点,以建设“五型”党组织为目标,大力推进机关党组织标准化建设。要加强作风建设,认真贯彻落实中央八项规定实施细则精神和区党委要求,继承和弘扬“老西藏精神”“两路精神”。要加强纪律建设,把党章党规党纪刻印在心上,自觉遵守政治纪律和组织纪律,深入推进反腐败斗争。

曾万明要求,各单位党组(党委)要认真落实吴英杰书记强调的“三个牢固树立”要求,做到“中心工作推进到哪里,党的建设工作就跟进到哪里”。

附件: