中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 西藏动态
西藏举办招聘会 23家企业提供各类岗位353个
昌都市人民政府门户网站 2018-04-02 来源:中国西藏新闻网 【关闭】 【打印本稿】

为切实发挥好区内各用人企业尤其是民营企业吸纳就业的积极作用,帮助高校毕业生、农牧民、建档立卡贫困人员、城镇失业人员等各类求职者实现就业,近日,“区直2018年春风行动启动仪式暨区直第2期人力资源洽谈会”在自治区就业局举行。

据介绍,此次招聘会以“促进转移就业、支持返乡创业、助力增收脱贫”为主题,23家企业提供各类岗位353个,其中适合高校毕业生的岗位210个。进场求职的各类劳动者达400余人,现场达成就业意向协议135人次,政策咨询79人次,发放各类宣传资料181套。

自治区就业局相关工作人员介绍,下一步,将对达成意向协议求职者的就业情况进行跟踪回访。同时,将大力宣传就业创业政策、创新招聘方式、推动线上服务,最大限度地为求职人员和用人单位提供优质服务。

附件: