中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 国内动态
西藏:推动机构改革有力有序有效开展
昌都市人民政府门户网站 2018-11-13 来源:西藏日报 【关闭】 【打印本稿】

日前,全区深化党政机构改革专题培训班在拉萨举办。培训旨在贯彻落实中央深化地方党政机构改革的决策部署,按照区党委九届四次全会和全区深化党政机构改革推进会的各项要求,指导各级各部门更好地学习掌握相关政策,推动我区机构改革有力有序有效开展。

培训会上中央编办有关同志围绕党和国家机构改革的总体要求,深刻解读转隶交接、“三定”规定制定等方面的工作,详细阐述组织实施阶段需要把握的主要原则和程序步骤,以指导参训学员精准把握目标任务,全面掌握政策举措,紧密结合西藏实际,不折不扣地把党中央关于深化地方党政机构改革的决策部署落到实处。参训学员纷纷表示,将蹄疾步稳推进机构改革,把学习培训成果转化为推动改革的有效举措和不竭动力,加强沟通衔接,精心组织实施,客观公正地拟订“三定”,确保各项任务落地见效。同时,坚持统筹兼顾,做到机构改革任务和其他业务工作“两不误”“两促进”,正确处理好改革发展稳定的关系,全力推动各项工作高质量发展。

区直单位和各市地负责机构改革的有关同志共计200余人参加了培训。

附件: