中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
高度重视 强化组织 全力做好各类水利工作安全生产
昌都市人民政府门户网站 2017-03-10 来源:昌都市委外宣办 【关闭】 【打印本稿】

当前,正值初春时节,天气渐暖,但昌都地处三江流域,山高谷深,局部气候复杂多变,雨雪天气多发,加之近期各类水利工程建设将逐步开复工,各类安全生产工作不容松懈。按照《关于切实加强近期道路交通安全生产工作的紧急通知》文件要求,昌都市水利局及时召开干部职工大会,进一步加强安全生产工作学习、教育。一是局建管科、项目建设管理中心高度重视项目开复工工作,要求各项目参建单位及时返昌做好开复工准备;二是局质量与安全监督站强化沟通协调,及时组织力量深入各项目现场做好安全生产督促检查工作,确保各类安全生产不出问题;三是市防办积极与各县(区)水利局沟通,提前谋划好防汛抗旱物资补充工作;四是局农水科及时通知各县(区)做好各类水渠、水塘加固维修,保障农牧民群众春耕、春播、春浇工作顺利开展;五是局办公室进一步加强驾驶人员的学习教育工作,严格要求公务出车、下乡检查不超速、不超载,切实做到保障车辆、人员人身安全;六是各双联户户长积极担起责任,切实做到内部职工和睦相处,确保“三不出”。

会后,由市水利局主要领导带队,对全局住宿区、办公区防火安全及维稳值班各项工作做了深入检查。

附件: