中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
第四轮巡察二组专项巡察市委党校
昌都市人民政府门户网站 2017-04-19 来源:昌都报 【关闭】 【打印本稿】

12日下午,昌都市委第四轮巡察二组召开专项巡察动员大会,对市委党校巡察工作进行全面动员和部署。

动员会上,市委巡察二组负责人作了动员讲话,明确了这次巡察工作的主要任务、工作原则、方式方法,并提出了具体要求,还对民主测评表填写作了详细的说明。

会议要求,市委党校全体干部职工一要统一思想、提高认识,高度重视巡察工作的重要意义,正确把握巡察工作内容、形式和方法,自觉服从巡察组统一安排,确保巡察工作达到预期效果;二是精心组织、全力配合,为巡察工作搞好服务,提供一切必要条件,为巡察组开展工作创造良好环境,确保巡察组工作顺利开展;三是接受监督,认真整改,对于巡察组指出的问题和意见,一定要虚心接受,认真整改,真正做事事有着落,件件有回音。

动员会上,市委巡察二组向与会人员发放了市委党校领导班子巡察情况民主测评表、班子成员巡察情况民主测评表以及巡察问卷调查,向市委党校的干部职工征求问题意见。

附件: