中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
昌都市农牧局举行第七批驻村(居)工作队欢送仪式
昌都市人民政府门户网站 2018-01-03 来源:昌都市委外宣办 【关闭】 【打印本稿】

近日,昌都市农牧局创先争优强基础惠民生活动第七批驻村工作队欢送仪式在市农牧局大院举行,局党委副书记、局长嘎玛达吉向第七批全体驻村工作队员表示亲切的慰问,并为全体驻村工作队队员献上哈达。

嘎玛达吉同志对第七批全体驻村工作队队员提出要求,各驻村工作队一定要以高度的政治责任感,扎实的工作作风,把中央精神宣传到基层、落实到基层,结合当地实际创造性地开展工作,着力夯实基层基础,从根本上打牢党在西藏的执政根基。要进一步解放思想,开阔思路,把中央和自治区各项富民惠民政策宣传到基层、落实到基层,理清发展思路、找准发展路子、完善发展规划,实现好最广大人民群众的根本利益。要立足当前,着眼长远,把区党委一系列反对分裂、维护稳定、加强民族团结的决策部署宣传到基层、落实到基层,谋长久之策、行固本之举,着力构建保稳定、促和谐的长效机制。

附件: