中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
昌都市强基惠民活动第七批市(中、区)直单位选派驻村工作队队长培训班开班
昌都市人民政府门户网站 2018-01-05 来源:强基办 【关闭】 【打印本稿】

为促进第七批驻村工作队尽快进入角色,做好强基惠民各项工作,市强基办于2017年12月21日至22日举办昌都市强基惠民活动第七批市(中、区)直单位选派驻村工作队队长培训班。21日上午,昌都市强基办协同市委党校举行了强基惠民活动第七批驻村工作队队长培训班开班仪式。仪式由中共市委党校书记干宇同志主持。

培训会上,市政协副主席、强基办主任张宏军同志作开班讲话。张宏军同志指出举办此次培训的主要目的是为认真贯彻落实区党委书记吴英杰同志和市委书记阿布同志在全区、全市创先争优强基础惠民生活动第六批驻村工作总结表彰暨第七批驻村工作动员大会上的讲话精神,确保第七批驻村工作队队长全面准确掌握驻村工作相关政策,尽快进入工作角色,不断提高驻村工作队队长综合素质,使驻村工作有序有效开展。张宏军同志强调各驻村工作队要宣讲好党的十九大精神,不断开创昌都驻村新局面;勉励各驻村工作队持续推进精准脱贫工作,助力昌都决胜全面建成小康社会;督促各驻村工作队尽快进入角色找准定位,扎实有效开展驻村工作。

市强基办工作人员、市(中、区)直各单位选派的第七批驻村工作队队长共200余人参加开班仪式。

附件: