中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
总结经验 提前谋划昌都市气象局召开2017年度述职报告会
昌都市人民政府门户网站 2018-01-08 来源: 【关闭】 【打印本稿】

为总结好2017年各项工作,进一步推动2018年昌都气象事业再上新台阶,1月5日上午,昌都市气象局召开副处级领导、部门负责人2017年度述职报告大会。全体干部职工及部分县气象局职工代表参加了会议。

会上,市气象局副处级领导干部及各职能科室、直属事业单位主要负责同志分别以PPT展示的形式进行述职述廉,并汇报2018年工作计划。党组书记王伟作总结发言,他指出,此次述职报告会的目的是总结2017年工作并谋划2018年昌都气象事业发展思路,各科室、各部门要认真总结2017年工作中的良好经验,正视存在的不足和差距,早安排、早行动,争取2018年各项工作取得开门红。

会议还对市气象局2017年度开展干部选拔任用工作和新任用干部进行了民主测评。

附件: