中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
市人民医院三甲创建工作领导小组召开会议对下一阶段创建工作再动员再部署
昌都市人民政府门户网站 2018-01-26 来源:昌都报 【关闭】 【打印本稿】

24日上午,昌都市人民医院三甲创建工作领导小组会议召开,听取医院三甲创建阶段性工作汇报,对下一阶段创建工作进行再动员、再部署。

副市长胡登孚主持并讲话。

胡登孚指出,昌都市人民医院自1952年5月成立以来,经历几代人的辛勤努力,为医院的发展打下了坚实的基础,在医疗质量、服务保障、科学管理、基础设施方面取得了较大的提升。人民医院创三甲工作符合全市区域规划,有助于昌都市医疗行业拓宽诊疗范围,有效缓解昌都市人民看病难、看病贵、看病远问题,是一件惠及全市人民健康的一件大事。创“三甲”是提升医院内涵建设和文化底蕴的需要,各级各部门思想要再统一,充分认识创“三甲”工作的重要性和必要性,切实增强工作的紧迫感和责任感,以创“三甲”工作为契机,提高医疗服务能力,改进医疗质量,改善医疗服务,树立医院良好形象。

就做好下一步创“三甲”工作,胡登孚要求,各级各部门目标要再聚焦,围绕创建、抓住中心,各科室要加强沟通协调,切实承担起创建责任,在做好日常工作的同时,加强科室内涵建设;要坚持问题导向,严格对标对表,逐一查漏补缺,切实解决创级工作推进中的实际问题和困难,确保早日成功创建成三级甲等综合医院;要不断加强医院自身建设,夯实医院基础,积极主动引进高级专业技术人才,切实抓好学科建设,加快推进“三甲”医院创建,切实保障和改善民生;责任要再压实,严格执行考核机制和评价办法,强化督导检查,以高昂的工作热情,全力以赴投身创建工作。

会前,胡登孚带领创建工作领导小组成员单位负责人,通过查阅创建资料、实地走访等形式,视察医院各科室创“三甲”工作进展情况。

附件: