中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
昌都市组织开展全市水利业务知识培训班
昌都市人民政府门户网站 2018-05-09 来源:昌都市委外宣办 【关闭】 【打印本稿】

“打铁还需自身硬”,为进一步提高水利业务能力,连日来,昌都市水利局组织开展了全市水利业务知识培训。11县(区)担任水利工程项目法人的副县长、11县(区)水利局局长、11县(区)水利局专业技术骨干共计31人参加了培训。本次培训主要有以下方面内容:水利工程项目法人培训、水资源管理、河长制工作、水利项目前期工作、山洪灾害非工程措施项目培训、水利工程建设项目质量与安全监督培训、农村水利工程建设管理。培训采用理论讲解和实践操作相结合的方式从法律法规、文件要求、工作要点、存在问题等各个方面对我市水利工作进行了全面讲解、答疑和安排部署。

通过此次培训、交流学习,使大家更深入掌握了水利专业技术的相关知识,进一步拓宽了知识结构,更新了理念,提高了业务能力,为昌都水利事业的改革发展奠定了更加扎实的基础。

附件: