中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
生态环境部赴昌督查组到市环保局开展督导检查工作
昌都市人民政府门户网站 2018-05-22 来源:市环保局 【关闭】 【打印本稿】

5月21日下午,督查组赴环保局查阅了相关资料,按照此次督查要求,督查组仅对我市的市级地表水型饮用水水源地(昌都镇水厂俄洛分厂)有关资料进行了查阅。通过查阅资料,首先对我市的工作开展情况给予充分肯定:市政府有方案、有机构、有纪要,工作开展扎实,推动有序;在自治区未批准划分方案的情况下,先行开展保护工作,主动性强,值得肯定。同时指出了资料检查中需要完善的地方。

根据张建丽组长在座谈会上的督查要求以及下午资料核查时指出的问题,下步我们将重点做好要以下几方面工作:一是进一步补充完善资料;二是尽快提交修订完善的《昌都市集中式饮用水水源地保护区划分方案》,并加强与上级部门的沟通衔接,争取在6月底前完成我市集中式饮用水水源地划分方案的报批工作。

附件: