中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
昌都开展“创建全国文明城市 农行员工在行动”主题环卫活动
昌都市人民政府门户网站 2018-06-12 来源:昌都报 【关闭】 【打印本稿】

“在活动中我深深感受到作为一名农业银行的党员干部的自豪感和荣誉感,我们时时刻刻与百姓心手相连,共同为创建美丽、和谐、文明昌都而努力着,希望昌都能够早日建设成为崇德向善、文化厚重、和谐宜居、团结美丽之城。”正在清理垃圾的农行员工宋彦勋说。

2日上午,农行昌都分行开展“创建全国文明城市 农行员工在行动”主题环卫活动,积极响应昌都市创建文明城市各项工作,倡导全民爱护生活环境。

农行干部员工在昌都分行院内集合,从农行大门左行,经过交警队门口绕行至茶马广场,再分三路(齐齿街、中路、卧龙街)走到聚盛路,徒步前行至桃花山庄,行走途中一路捡拾垃圾、清理杂物,并向行人、商户宣传倡导创建文明城市的重要性。

“今年是昌都市创建全国文明城市工作的开局之年,在昌都市委市政府的统一安排部署下,作为昌都市全国文明单位,今天我们开展‘创建全国文明城市 农行员工在行动’主题环卫活动,既为了充分发挥全国文明单位的示范引领作用,也为了让广大干部员工切实融入创文工作中。下一步,农业银行将继续做好窗口服务,进一步增强社会责任感和政治使命感,不断提升金融服务水平,真正做老百姓心中的口碑银行。”农行昌都支行党委书记、行长朗杰说。

附件: