中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
市安监局积极开展2018年“5.12防灾减灾日”集中宣传活动
昌都市人民政府门户网站 2018-05-14 来源:昌都市安监局 【关闭】 【打印本稿】

为进一步增强广大市民防灾减灾意识,提高自救互救能力,营造全民参与防灾减灾的良好氛围。根据市减灾委统一安排,5月12日上午,市安监局结合实际,在茶马广场积极开展了主题为“行动起来,减轻身边的灾害风险”集中宣传活动。

活动现场,通过悬挂横幅、设置咨询宣传台、发放科普宣传资料、现场答疑等形式,向过往群众介绍了安全生产安全常识、安全生产法律法规、事故预防和事故自救等方面的知识。活动当日,共发放安全生产宣传资料200余份(本),接受人员咨询达100余人次。

通过此次活动的开展,进一步普及了安全生产法律法规和事故预防自救相关知识,大力提升了社会公众防范生产安全事故的意识。

附件: