中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
昌都市全面安排部署2018年安全生产月活动
昌都市人民政府门户网站 2018-05-31 来源:昌都市安监局 【关闭】 【打印本稿】

今年六月份是全国第十七个“安全生产月”,为进一步加强安全生产宣传教育,市安委办早安排早部署,制定印发了《昌都市2018年“安全生产月”和“安全生产昌都行”活动实施方案》,细致安排了宣传教育、专家授课、隐患排查、应急演练等系列活动,确保扎实开展好2018年“安全生产月”活动。

活动以“生命至上、安全发展”为主题,围绕深化安全生产领域改革发展和安全生产责任制落实,集中开展一系列内涵丰富、形式多样的宣传教育活动,主要开展安全发展主题宣讲、安全生产主题演讲比赛、征文比赛、摄影比赛、安全生产咨询日、安全生产事故和灾害警示教育、双重预防体系建设、安全生产应急救援演练、安全生产教育培训、“安全生产昌都行”、“安康杯”“青年示范岗”等群众性安全生产活动等丰富多彩的活动,努力营造“关爱生命、关注安全”的浓厚氛围。

届时,各县(区)安委会、市安委会各成员单位和有关企业也将结合各地、各部门、各企业特点,围绕落实企业安全生产主体责任,组织开展各具特色的活动,实现安全宣传全覆盖无盲区,在全社会营造关心安全生产、参与安全发展的良好舆论氛围。

附件: