中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
昌都市举行文化市场经营业主培训
昌都市人民政府门户网站 2018-06-13 来源:昌都报 【关闭】 【打印本稿】

8日下午,昌都市文化市场经营业主培训会召开。市“创文”办对全市60多家文化营业场所负责人进行了集中培训。

会上,市创文办各成员单位负责人就文化市场经营业主如何文明经营、诚信经营、合法经营以及如何更好的配合各项“创文”工作等方面的内容进行了培训,并与他们一一签订了《守法经营承诺责任书》和《文化经营场所安全自我管理责任书》。

某印刷店营业主彭继军在签完责任书后说:“我一定会按照此次培训会的各项要求,配合我市的‘创文’工作,做到不为‘创文’工作添乱,不给全市各项大局工作添堵,履行好自己作为一个文化市场营业主应尽的义务。”

市文化局的工作人员查鹏表示,此次培训会是我市“创文”工作的一部分,按照“创文”工作要求,市文化局将通过在全市文化娱乐场所中悬挂标语、与市民签订文明承诺书、组建志愿者服务队等方式推进“创文”工作的进一步开展。

附件: