中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
自治区新闻出版广电局工作组在江达县检查验收2018年广播电视“村村通”覆盖工程
昌都市人民政府门户网站 2018-07-09 来源:昌都市委外宣办 【关闭】 【打印本稿】

近日,自治区新闻出版广电局工作组一行18人,莅临江达县检查验收全县2018年广播电视“村村通”覆盖工程。

期间,工作组一行首先到县电视台检查指导工作,对县电视台、调频台工作落实情况进行了全方位的检查,对电视台取得的工作成绩给予充分肯定,并提出了建设性的意见和建议。随后,工作组一行赴德登乡门莫村检查“户户通”设备入户及安装情况,随机检查了2户群众家“户户通”设备安装调试情况,并和农牧民群众进行了面对面交流,详细询问了设备运行、设备操作流程等问题。

检查结束后,工作组认为,江达县文新广局把广电办实事惠民生当作脱贫攻坚的首要任务,严格按照自治区新闻出版广电局关于进一步加快卫星直播接收设备建设的工作要求,为农牧民家庭发放广播电视“村村通”卫星直播设备,并为农牧民群众提供技术指导和设备安装调试,确保了农牧民群众能正常收看收听广播电视节目,对县文新广局取得的成绩表示了肯定。要求县文新广局要一如既往的把“村村通”、“户户通”工作做扎实。

期间,日喀则、那曲两市新闻出版广电局负责人随工作组一行进行交流学习,昌都市新闻出版广电局及江达文新广局相关人员陪同检查。

附件: