中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
昌都市第四届三江茶马文化艺术节(球类、民族体育)活动筹备协调会顺利召开
昌都市人民政府门户网站 2018-07-30 来源:昌都市委外宣办 【关闭】 【打印本稿】

昌都市第四届三江茶马文化艺术节即将来临,为确保体育活动圆满成功,近日 ,昌都市教育局(体育局)组织召开了“昌都市第四届三江茶马文化艺术节(球类、民族体育)活动筹备协调会”,进一步明确任务、落实责任,会议由市教育局党委副书记、局长巴桑次仁主持,卡若区政府副区长廖英、11县(区)教育局负责体育工作局长、副局长参加了会议。

廖英同志在会上报告了《昌都市第四届三江茶马文化艺术节“康巴杯”篮球赛活动方案》《昌都市第四届三江茶马文化艺术节民族民间体育活动方案》,通报了体育组筹备活动工作进度,目前存在的困难和问题,并希望各县区高度重视,积极配合、主动作为,及时组织人员扎实、迅速投入到此项工作中,开展各项准备工作,开展准备训练活动,以高度的责任感有效推进各项工作有序稳步开展。

巴桑次仁同志指出,要强化大局意识,提高思想认识,要突出竞赛引导,广泛宣传,在艺术节组委会的统一领导下,全力以赴、安全有序、扎实细致地搞好体育组的各项比赛活动,积极发挥作用,各尽工作职责。要通力合作,相互协调,落实工作责任,确保各项工作落实到位。要做好食品药品、消防、比赛秩序等各方面的安全保障工作,进一步完善安全保障应急预案,要严格参赛人员政审程序,落实各项措施,确保万无一失。要按照高标准、高质量、创一流的要求,认真做好各项工作,努力把体育组篮球赛、民族体育比赛办成有民族特色、一流水平、一流组织、一流服务的活动。

附件: