中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
【艺术节】昌都市第四届三江茶马文化艺术节特色产品展销会拉开序幕
昌都市人民政府门户网站 2018-08-17 来源:网信昌都 【关闭】 【打印本稿】

西藏昌都市第四届三江茶马文化艺术节特色产品展销会正式拉开序幕。

8月18日上午9:40,举办昌都市第四届三江茶马文化艺术节特色产品展销会开幕式。

此次展销会的展期为8天,8月18日至8月25日,每天10:00--17:30,8月18日上午10:00开展,8月25日17:00撤展。

丹达楼

三江茶马文化艺术节对打造昌都文化名片、展示城市形象,进一步弘扬优秀传统文化、红色文化、三江地域文化和茶马文化有着重大的意义,对推介具有康巴特色文化旅游资源,促进区域经济和文化交流,展现昌都文化底蕴、有着深远的影响。

圣洁楼展柜

为开展昌都市第四届茶马文化艺术节特色产品展销会我们前期进行了大量准备工作,对展销场地进行装潢布置等,并邀请了昌都本地74家企业入驻。在大家的一同努力下昌都市第四届三江茶马文化艺术节特色产品展销会准备工作现已完结。

我们将等待18号的到来,会在一同努力下把昌都市第四届三江茶马文化艺术节特色产品展销会圆满举办完成,不负大家众望。

就让我们期待18号昌都市第四届三江茶马文化艺术节的到来。

展销会举办地址

附件: 09.jpg