中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
昌都开展安全生产专项督察
昌都市人民政府门户网站 2018-08-20 来源:昌都报 【关闭】 【打印本稿】

14日下午,副市长高学文率安全生产专项督察组一行先后来到市国土资源局、旅发委、公安局等市安全生产委员会成员单位,通过查看资料、询问、听取汇报等方式对我市安全生产大检查专项行动的工作落实情况与工作安排情况进行了检查。

高学文强调,安全生产事关全市人民的生命财产安全,作为安全生产监管部门,各安委会成员单位在安全生产检查中既要善于发现各生产主体在生产过程中存在的重大安全事故隐患,也要留心生产过程中的各个安全细节。安全生产检查一定要起到警醒作用,使各生产主体在生产过程中时时留意、处处小心,从而杜绝各类安全事故的发生。

高学文要求,各安委会成员单位要从思想上高度重视此次安全生产大检查专项行动,切实把自治区的各项工作安排都落实到位;要把各项安全生产检查工作台账建得明明白白,保证自身所做的安全检查工作有迹可循;要在各自所负责的领域内做好矿产开发安全、游客食宿安全、道路通行安全、学生人身安全等工作,为全市人民的生命财产安全保驾护航。

附件: