中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
加强督导,确保各项工作掷地有声
昌都市人民政府门户网站 2019-06-17 来源:市城市管理和综合执法局 【关闭】 【打印本稿】

6月9日,为推动创建国家卫生城市工作广泛深入开展,昌都市城市管理和综合执法局党组副书记、局长泽仁与卡若区城市管理和综合执法局主要领导一同对城区中小区卫生、环卫工人履职情况、环卫设施运营情况进行了一次检查。

通过此次检查,发现部分小区垃圾桶未分类、无桶盖、垃圾桶设置不完善,部分垃圾桶年久失修存在损坏、漆面掉落现象,个别环卫人员工作怠慢,未能及时对周边环境进行清扫等问题。

针对此次检查的问题,泽仁同志提出要求,一是要统一思想,提高认识。切实认识“创卫”工作的重要性、紧迫性。二是要加强督导,确保实效。进一步增强环卫人员的管理,提升环卫工作人员的责任心,提高工作效率。三是要加快对环卫设施的配置更新,首先从几大广场开始,对损坏的垃圾桶进行维修,对颜色脱落、表面掉漆的垃圾桶进行重新粉刷。四是要加强与各小区物业的沟通,按照“创卫”工作要求,加快对小区垃圾桶的配置,做到垃圾桶有分类、有桶盖、不破损。

附件: