中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 安全生产
聘请专家开展评估 全面推进双重预防机制建设
昌都市人民政府门户网站 2018-08-06 来源:市安监局 【关闭】 【打印本稿】

2018年7月30日至2018年8月4日市安委办聘请第三方机构先后对中石油昌都分公司二号加油站、顺通汽车运输有限责任公司、高争水泥厂、华润雪花啤酒厂、西藏开投果多电力公司等12家双重预防机制试点单位开展双重预防机制建设专家评估工作。

第三方机构对各试点单位的风险分级、风险管控、以及隐患排查闭环管理等方面开展了细致、认真、全面的评审,对我市双重预防机制建设工作提出科学、合理的建议,对现场存在的隐患提出了整改建议,我市充分采纳专家建议并结合实际,对各试点单位限期一个月整改,届时将再次组织专家验收。第三方机构就此次评估工作形成评估报告,并将于7个工作日内报市安委办。

通过此次评估,为我市双重预防机制建设提供了宝贵经验,为下一步工作开展指明了方向和工作目标,使我市全面推进安全风险分级管控与隐患排查治理双重预防机制建设向前迈进了一步。

附件: