中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 饮用水水源地环境保护专栏
昌都市第二次全国污染源普查进展情况通报和环保督察问题整改工作情况通报视频会议顺利召开
昌都市人民政府门户网站 2018-06-06 来源:市环保局 【关闭】 【打印本稿】

2018年6月4日,刘文德副市长召开了昌都市第二次全国污染源普查进展情况通报和环保督察问题整改工作情况通报视频会议,会上,杨拥军副秘书长首先传达学习了齐扎拉主席在《关于审定报送〈2018年5月西藏自治区饮用水水源地环境问题清理整治进展情况统计表〉的请示》上的批示,批示内容为:“同意上报,请将统计表上报的同时下发各整改县市,形成传导压力,加大整改力度”。其次,传达学习了陈军市长关于《昌都市集中式饮用水水源存在问题交办单》上的批示,批示内容为:“请文德副市长专题研究,制定整改方案、细化措施、明确责任,确保整改成效”。

刘文德副市长要求,各县(区)人民政府要高度重视饮用水水源地环境保护工作,切实履行好政府主体责任,按照前期制定的整改方案,全力推进集中式饮用水水源环境问题整治,着力消除饮用水水源地环境安全隐患,切实保障饮用水安全。

附件: