中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
阿布与国开行西藏分行调研组进行座谈
昌都市人民政府门户网站 2017-04-12 来源:昌都报 【关闭】 【打印本稿】

近日,国家开发银行西藏分行党委委员、副行长包全永一行的调研组来昌调研。

10日上午,市委副书记、市长阿布与包全永一行进行座谈。昌都市副市长邓明武主持会议。

阿布首先代表昌都市委、市政府,代表全市78万各族人民对包全永一行的到来表示热烈的欢迎,对国家开发银行西藏分行长期以来对昌都工作的高度重视和大力支持表示衷心的感谢。他说,近年来,国家开发银行始终把支持西藏经济社会发展作为一项重大政治任务和义不容辞的责任,支持重大基础设施项目建设,大力推动了昌都市经济社会发展。国家开发银行西藏分行长期以来为我市经济社会发展提供帮助,特别是在道路交通、城镇建设、产业发展、脱贫攻坚等重点领域给予了大力支持,为我市全面建成小康社会奠定了良好基础。

阿布希望,国开行西藏分行一如既往地关心昌都、支持昌都,进一步深化双方在11县(区)棚户区改造、精准扶贫产业项目、基础设施建设、林业发展等方面的合作,不断增强经济发展新常态下银政合作的实效。

阿布表示,市委、市政府将以最大的诚意、最优的服务、最好的环境,把座谈会取得的成果落实好、实施好,最大限度地发挥好政策性信用贷款的效益,最大限度拓展合作共赢的空间。

包全永对近年来昌都的经济发展、城市建设、社会稳定等方面取得的成绩给予了充分肯定。他表示,国家开发银行西藏分行对昌都的经济社会发展充满信心,将全力为昌都的发展提供综合融资服务;同时加强与市委、市政府合作,携手共进,为昌都经济社会长足发展和长治久安做出积极贡献。

附件: