中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
中共昌都市第一届委员会第六次全体会议预备会召开
昌都市人民政府门户网站 2017-05-17 来源:昌都报 【关闭】 【打印本稿】

11日晚,中共昌都市第一届委员会第六次全体会议预备会召开,市委常务副书记、政协主席、政法委书记佘兴宇主持会议并讲话。

佘兴宇指出,中共昌都市第一届委员会第六次全体会议是在全市上下深入学习贯彻党的十八届六中全会,自治区第九次党代会精神,全力实施“十三五”规划,喜迎党的十九大胜利召开和新的市委班子接过历史接力棒,肩负起以习近平同志为核心的党中央和区党委赋予的治边稳藏、稳藏安康历史重任,肩负起团结带领全市各族干部群众实现“三稳定”、脱贫攻坚、一道小康和生态良好目标神圣使命,努力再创昌都新辉煌的新形势下,召开的一次十分重要的会议。这次会议的胜利召开,对昌都进一步理清思路、明确目标、细化措施,加快推进经济社会发展和长治久安,与全国全区同步建成小康社会具有十分重大的意义。

佘兴宇要求,与会人员要集思广益、畅所欲言,认真审议《工作报告》、《意见》和有关文件,要从讲政治、讲党性、讲原则、守纪律的大局出发,确保会议圆满成功;要精心安排,统筹协调,有序做好会务服务工作;要严明大会纪律,确保大会会纪良好;要牢固树立稳定工作始终压倒一切的思想,密切关注维稳各项工作,确保返岗前后,稳定工作不出事,“能稳住”。

佘兴宇强调,全体与会人员要统一思想认识,强化政治使命,积极建言献策,把思想和行动统一到市委一届六次全委会精神上来,统一到昌都今后一个时期的快发展、大发展上来,统一到社会局势持续长期全面稳定上来,确保实现昌都到2020年与全国全区一道全面建成小康社会的宏伟目标。

市委常委、芒康县委书记齐应海,市委常委、江达县委书记黎世江,市委常委、贡觉县委书记扎西以及各小组召集人参加会议。

附件: