中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
自治区考核组对昌都年度质量工作进行考核
昌都市人民政府门户网站 2017-07-25 来源:昌都报 【关闭】 【打印本稿】

24日,由自治区政府质量工作考核第三考核组组长、自治区质监局党委委员、副局长刘建伟带队的工作组一行,赴昌都开展质量工作实地考核工作,并召开昌都市质量工作考核首次会议。副市长高学文作昌都市政府质量工作汇报。

刘建伟指出,开展2016—2017年度自治区质量考核,是贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入推进自治区质量工作的一项重要举措,有利于经济体制转型升级,实现以质量引导经济新常态。此次考核分为目标备案、自我评价、实地核查、综合考核、报批与通报5个步骤。在7月24至26日,考核组将对昌都进行实地核查,包括产品、工程、服务、生态环境等四大领域,涵盖质量安全和质量发展两个方面,实地核查包括首次会、资料核查、抽查现场、集中评议和末次会。

高学文表示,2017年,昌都市质量振兴和质量考核工作已纳入市政府重点工作当中并定期开展考评,我市质量振兴工作进展顺利,质量发展水平明显提升,质量宏观管理能力明显增强,质量安全监督管理力度进一步加强,质量诚信体系进一步落实,质量执法打假联动机制进一步健全,质量考核各项指标全面完成,质量技术服务社会发展效果初显。在下一步工作中,昌都将加强领导,打牢工作开展基础;多方协调,加大经费投入;创新思路,形成协同配合合力;严格考核,加大责任追究力度。

附件: