中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
第二届然乌来古旅游峰会新闻发布会举行
昌都市人民政府门户网站 2017-11-13 来源:昌都市委外宣办 【关闭】 【打印本稿】

6日下午,由西藏自治区旅游发展委员会和昌都市人民政府主办、昌都市旅游发展委员会和八宿县人民政府承办的第二届然乌来古旅游峰会新闻发布会在昌都大厦一楼多功能厅举行。副市长邓明武就本次峰会的储备情况和活动内容进行了相关介绍。

本届峰会以“卓卓康巴·传奇昌都”为主题,通过旅游高峰论坛、雪岩泉·旅游形象大使选拔赛、藏昌良品·然乌风光自行车赛、卡若圣·旅游风光摄影大赛四项活动,努力把昌都市打造成全域旅游示范城市,引领昌都旅游提档升级。

据邓明武介绍,去年8月,我市成功的举办了西藏昌都第一届然乌来古旅游峰会,在“卓卓康巴·传奇昌都”这个品牌的统领下,又树立了“然乌·来古”旅游品牌。第一届峰会取得了丰硕的成果,扩大了昌都旅游的知名度,展示了昌都旅游的良好形象。本届峰会得到了自治区人民政府的高度重视和关心、国家体育总局和自治区旅游发展委员会的大力支持。自治区旅游发展委员会已将“然乌·来古”纳入了全区“冬游西藏”这一大的品牌范畴之内,并从物力财力等方面给于了大力倾斜。相信本届峰会在各界的关心与支持下,一定会取得圆满的成功。

据悉,本届峰会举办地点为昌都市茶马广场和八宿县然乌镇,从11月6日持续至9日,为期四天。

西藏电视台驻昌记者站、西藏日报驻昌记者站、昌都报、昌都市电视台、网信昌都等媒体记者参加了发布会。

附件: