中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
阿布等瞻仰昌都革命历史博物馆 重温入党誓词
昌都市人民政府门户网站 2017-11-20 来源:中国西藏新闻网 【关闭】 【打印本稿】

16日上午,市委书记阿布带领全体市委委员、市委候补委员和不是市委委员、候补委员的市(师)级党员领导在昌都市革命历史博物馆重温入党誓词。

市委副书记、代市长陈军,市委常务副书记、政协主席、政法委书记佘兴宇,市委副书记周青松,市委副书记于树民,市人大常委会主任贡秋江村,以及蔡家林、齐应海、王伟、黎世江、尼玛多吉、郑连武、赵建国、李斌参加。

在阿布的带领下,大家举起右拳,高声宣读入党誓词。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”铿锵有力的宣誓声,响彻大厅。

“入党誓词虽然只有80个字,但字字千钧,是每一名共产党员入党初心的真实写照和庄严许下的铮铮誓言。走得再远都不能忘记来时的路,初心要终身坚守,要时时刻刻重温自省,对照检视自己。重温入党誓词,令我们深受洗礼,再次受到了教育。”参加宣誓的同志们表示,事业发展永无止境,共产党人的初心永远不能改变。我们要深入学习贯彻习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,大力弘扬“红船精神”,寻根念初、担当使命,奋勇竞进、埋头苦干,再创昌都新辉煌,奋力走好新时代的长征路,为实现十九大描绘的决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。

附件: