中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
市人民医院“三甲”创建推进会举行
昌都市人民政府门户网站 2017-11-20 来源:昌都市委外宣办 【关闭】 【打印本稿】

本报讯 15日上午,市人民医院“三甲”创建推进会举行。副市长胡登孚出席。

胡登孚对市人民医院“三甲”创建办工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,全院要对“三甲”创建有足够的认识,加强宣传报道,针对当前的“三甲”创建工作,一要全院人员都要积极创建三甲医院,突出工作重点,对照创建标准认真梳理流程、查找不足,找评审专家到医院进行评审、以问题为导向推动“三甲”创建,采取合理的改进措施。二要以人为本,转变思想,建立科学管理体系,科室主任要有担当,医务人员要以病人为主,抓好科室自身建设,广泛汲取内地信息,加强培训。三要开展多样化建设,抓好管理,采用精神与物质相结合的鼓励机制与管理方法,不能让人心寒。四要统筹兼顾,分类完善,中层人员要加强发挥,明确责任,树立目标,勇于担当,遇困难不回避,倒排工期,有效推进"三甲"创建工作。

会上,市人民医院对“三甲”创建情况作了介绍,并详细分析了医院第一次自评自查结果,对医院信息报送不及时、中层干部重视度不够等问题及下一步制定奖励政策、加强宣传、职能科整改方案、工作与绩效挂钩等工作做了汇报。

附件: