中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
召开电视电话会 安排部署今冬明春火灾防控工作
昌都市人民政府门户网站 2017-11-20 来源:昌都市委外宣办 【关闭】 【打印本稿】

14日下午,昌都市2017年今冬明春火灾防控工作部署电视电话会召开。副市长、市政法委副书记、市公安局党委书记、市防火安全委员会主任旺堆出席并讲话。

旺堆指出,夏季消防工作开展以来,在市委、市政府的坚强领导下,各级政府、各有关部门切实履行消防安全工作职责,大力推进夏季消防检查、电气火灾治理、高层建筑消防治理等专项行动,尤其是党的十九大期间,全市没有发生亡人火灾,实现了既定的“三个不发生”目标,消防安全形势持续稳定,为党的十九大胜利召开营造了良好的消防安全环境。

就做好今冬明春火灾防控工作旺堆要求 ,各级各部门要以党的十九大为指导,增强政治意识和责任意识,科学研判谋划消防工作;要以冬春火灾规律特点为导向,明确工作重点和措施,强力推进冬春火灾防控工作;要以确保今冬明春不再发生重特大火灾为目标,强化灭火救援准备,提高消防实战能力。

市(中、区)直有关单位负责人、企业代表参加会议。各县(区)设分会场。

附件: