中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
昌都市发展改革暨统计调查工作会召开
昌都市人民政府门户网站 2018-04-02 来源:昌都报 【关闭】 【打印本稿】

27日上午,昌都市发展改革暨统计调查工作会召开。会议的主要任务是学习贯彻党中央、国务院以及自治区党委、政府关于发展改革和统计调查工作的一系列部署,全面总结2017年发展改革和统计调查工作,研究部署2018年重点工作。市委常委、常务副市长蔡家林出席并讲话。

蔡家林指出,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是我国改革开放40周年,也是实施“十三五”规划承上启下的关键之年,做好今年的发展改革和统计调查工作任务艰巨、责任重大、影响深远。全市各级各部门特别是发展改革、统计、调查部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中央、自治区、全市系列会议精神,紧盯今年发展任务,突出重点、压实责任,强化措施、真抓实干,确保全面完成今年各项目标任务。

就做好下一步发展改革和统计调查工作,蔡家林要求,全市各级党政部门要积极担当,主动作为,争取2018年发展改革与统计调查工作再上新台阶;要聚焦重点,砥砺奋进,全力推动发展改革统计调查各项工作落到实处;要加强领导,注重协调,不断提高发展改革统计调查干部队伍的能力水平;要加强统筹协调,进一步推进发展改革和统计调查各项工作,为推动全市经济高质量发展、再创昌都新辉煌作出新的更大的贡献。

会议以电视电话形式召开,昌都市设主会场,各县(区)设分会场。

附件: