中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
30余名昌都市财务人员在闽培训
昌都市人民政府门户网站 2018-06-12 来源:昌都报 【关闭】 【打印本稿】

4日,2018年昌都市30余名财务人员在福建厦门开展培训,旨在进一步提升昌都财务人员业务素养,夯实昌都市财政、财务的基础力量,加深闽藏两地的深情厚谊。

福建省财政厅将此项培训作为智力援藏项目,纳入年度培训计划,联合财政部智库、全国财政系统高端人才培训基地——厦门国家会计学院,努力打造精品、高端培训班。

学员们纷纷表示,在闽期间将认真遵守学习、生活等各方面纪律,珍惜这次培训学习机会,克服困难、谦虚谨慎、潜心学习,圆满完成培训学习任务。

据了解,福建省财政厅大力支持援助资金300万元,研发适合昌都财政管理的“一卡通”监管信息平台,确保了昌都市财政对农牧民家庭(个人)补贴资金发放“一卡通”管理改革工作顺利实施。

附件: