中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
昌都市征兵领导小组会议召开
昌都市人民政府门户网站 2018-06-13 来源:昌都报 【关闭】 【打印本稿】

11日上午,昌都市征兵领导小组会议召开,会议总结了2017年全市征兵工作情况,安排部署2018年征兵工作。副市长高学文出席并讲话。

高学文指出,2017年,我市深入学习贯彻习近平强军思想,坚决执行自治区、西藏军区征兵命令,在市委、市政府和军分区的坚强领导下,坚持以提高兵员质量为核心、以“五率”量化考评为抓手、以廉洁征兵为底线,紧紧围绕输送“高素质兵员到部队”这个要求,扎实开展征兵工作,圆满完成了155名兵役征集任务。

就2018年征兵工作,高学文要求,各有关单位要强化“政治意识”“战略意识”“责任意识”,增强做好征兵工作的使命感和责任感;要坚持领导到位、兵役机关到位、职能部门到位、基层武装部到位、廉洁征兵到位,确保征兵工作顺利实施;要敢于担当、开拓进取,采取有力措施,坚决完成今年的征兵任务。

会上,昌都军分区负责人汇报了2017年征兵工作,市委宣传部、市人民医院、市教育局等有关部门作交流发言。

附件: