中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
昌都与福建企业签约6个项目资金达5.66亿
昌都市人民政府门户网站 2018-07-02 来源:昌都发布 【关闭】 【打印本稿】

“昌都现代农牧业、矿产资源开发、清洁能源、藏医药和民族手工业正在形成产业化,以巨大的拓展空间对外来投资虚位以待。”

“我推广一下我们企业的土特产、新能源产品、以及藏香养猪产业项目。希望,有识之士关注昌都、走进昌都,携手推动昌都发展、企业发财。”

……

20日上午,昌都市产业扶贫招商引资推介会在福州世纪金源酒店召开。成功签约现代农业旅游示范园项目、建材物流园项目、藏香养猪产业项目等6个项目,资金达5.66亿元。

昌都市委副书记、福建援藏队领队周青松出席。

签约现场,宾客满堂、坐无虚席,来自昌都市11县(区)企业代表、福州各界企业及媒体欢聚一起,同谋策略、为产业扶贫项目招商引资。江达县、左贡县、经开区等代表在与会领导、嘉宾的见证下,在友好协作的气氛中,昌都市借助推介会平台介绍昌都的扶贫产业,同时,与福州各界企业签约现代农业旅游示范园项目、建材物流园项目、福州蓼沿中坂石材有限公司项目、智慧农业示范园项目、藏香养猪产业项目等6个项目,签约资金5.66亿元。签约项目涉及旅游业、建材业、农牧业等。

最后,福建省第八批援藏工作队向福建省援藏建藏促进会、福州市援藏建藏工作促进会赠送荣誉锦旗;西藏自治区福建商会执行负责人介绍在昌闽商投资兴业环境。福建省直相关部门代表、福州各界企业代表、东南网、海峡卫视、福州电视台等媒体代表,共200余人参加会议。

附件: