中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
昌都市推进国税地税征管体制改革会召开
昌都市人民政府门户网站 2018-07-09 来源:昌都报 【关闭】 【打印本稿】

6月29日上午,昌都市推进国税地税征管体制改革会召开,市委常委、常务副市长蔡家林出席会议并讲话。市委常委、组织部部长李斌主持。

蔡家林指出,党和国家机构改革是推进国家治理能力和治理体系现代化的一场深刻变革,是习近平总书记关于改革思想的重要内容,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央从推进国家治理体系和治理能力现代化的高度作出的一项重大决策。

蔡家林强调,此次深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央顺应新时代要求,从党和国家事业发展全局高度作出的重大政策决策。各有关单位要充分认识这项改革的重大意义,全面提升政治站位、切实强化“四个意识”,严格履行纪律操守;要认真学习、深刻领会,做好配合,紧紧围绕我市国地税征管体制改革相关工作,扎实推进、优化部署,全力落实好国地税改革前期、中期、后期各项工作,保证全市国地税改革工作的平稳顺利有序推进,为谱写藏东明珠经济社会发展壮丽新篇章提供坚实基础。

会上,市国税局负责人汇报昌都市国税地税征管体制改革相关工作情况;卡若区、察雅县以及市财政、市人社相关负责人先后作表态发言。

附件: