中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
汪海洲赴昌调研督导环境保护工作
昌都市人民政府门户网站 2018-07-18 来源:昌都市委外宣办 【关闭】 【打印本稿】

17日上午,由自治区政府副主席汪海洲率队的督查组一行,先后前往昌都市经开区污水处理厂建设工地和卡若区卡若镇达修村村级污水处理站,督察经开区污水处理厂及污水处理站建设情况。市委常委、市新区管委会党组书记梅方权,副市长刘文德陪同调研。

调研中,汪海洲说,环境保护工作关系到经济社会发展大局、直接影响和决定全面小康建设成果质量和人民群众的幸福感、获得感,各级各部门要肩负光荣使命、敢于担当,着力抓好环境保护工作,全面解决过去长期积累的污染问题,消化发展带来的污染增量,让昌都大地常绿、空气常新、碧水长流、土壤常净。

在听取了经开区污水处理厂建设工地和卡若区达修村村级污水处理站的项目情况介绍及实地视察后,汪海洲强调,相关部门要高度重视中央环保督察反馈问题整改,进一步提高政治站位,采取有效措施,切实贯彻落实中央环保督察组要求。

他要求,各有关部门要高度重视,牢固树立“四个意识”,对于中央环保督察反馈问题要不打折扣地整改到位,推动整改工作落实落细、取得实效。要按照整改方案要求强化工作举措,细化解决方案,列出任务清单,明确整改的时间表、路线图、责任人,加强督查考核,确保整改措施到位、工作到位、成效到位。

附件: