中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
积极协调通夏村与夏通街交界处排洪沟生活垃圾淤泥堵塞等事宜
昌都市人民政府门户网站 2018-08-06 来源:昌都市委外宣办 【关闭】 【打印本稿】

2018年7月22日,昌都市人民政府副市长高学文带领市水利局、市国土局等部门负责人现场检查了卡若区通夏村与夏通街交界处排洪沟生活垃圾淤泥堵塞等情况。

经检查,通夏村与夏通街交界处排洪沟生活垃圾堆积、杂草横生、淤泥堵塞等问题,严重影响了排洪沟行洪排洪能力,影响城市市容市貌,不符合昌都市创建全国文明城市工作精神要求。

近日,按照高学文副市长指示精神,行业部门共同进行了安排部署,抓紧了编制实施方案、设计图纸,并筹措建设资金。截止目前已经完成了对排洪沟垃圾淤泥杂草清运,将旧的土质渠道新建成砼渠道,既保障了排洪沟行洪安全及长久运行,又提高了排洪渠道标准,更美化了城市环境保障了行人出入安全。

附件: