中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
我市举办2018年西部计划志愿者岗位对接暨服务协议签订仪式
昌都市人民政府门户网站 2018-08-08 来源:昌都报 【关闭】 【打印本稿】

6日下午,我市举办2018年大学生志愿服务西部计划对接会暨服务协议签订仪式。副市长卓嘎出席。

据悉,第十六批西部计划志愿者共121名,来自全国10个省市和自治区,将在昌都开展为期1到3年的教育、卫生、农技、扶贫等志愿服务。

会议强调,大学生志愿服务西部计划是帮助青年学生成长成才的计划,是促进西部发展的一项民心工程、人才工程、民族团结工程和治边稳藏战略工程。西部计划西藏专项工作的深入实施,有效地改善了我市的人才结构,夯实了基层基础,为我市稳定发展注入了新的活力,得到了社会各界的一致好评。志愿者们要牢记根本,讲政治、顾大局;脚踏实地,在实践中磨砺过硬素质;不忘初心,弘扬志愿精神,为实现全面建设和谐美好的社会主义新昌都的宏伟目标贡献自己的智慧和力量。

会上,表彰了2017-2018年度市级优秀西部计划志愿者;新老志愿者分别作表态发言;市项目办、服务单位和志愿者三方代表共同签订了《2018年大学生志愿服务西部计划服务协议书》和《大学生志愿服务西部计划安全健康责任书》。

附件: