中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
市委老干部局举办昌都市离退休干部纪念改革开放40周年暨重阳节文艺汇演活动
昌都市人民政府门户网站 2018-10-18 来源:昌都发布 【关闭】 【打印本稿】

金风送爽,秋阳宜人。农历九月初九是我国传统的重阳节。为隆重纪念改革开放40周年,欢度重阳佳节,进一步丰富广大离退休干部的精神文化生活,10月17日下午,市委老干部局举办以“奉献新时代·共建新西藏”为主题的昌都市离退休干部纪念改革40周年暨重阳节文艺汇演活动。

文艺演出内容丰富多彩,在团市委青年代表诗歌朗诵《致敬昌都老干部》中拉开了序幕。伴随着热烈的掌声,来自11县(区)委老干部局、市第三幼儿园、教育系统离退休人员党支部、老干部太极拳表演队表演的《吉祥三村》《人民的幸福是党的恩情》等节目先后登场,市三江老干部艺术团表演的《康巴老头赞村官》将演出推向高潮,他们用惟妙惟肖的表演体现了村官为昌都百姓做好事、办实事、解难事,赢得全场阵阵掌声。此次文艺汇演活动包含歌舞、合唱、锅庄、弦子舞等二十个节目,围绕以歌颂党、赞美祖国、赞美家乡、欢庆重阳佳节的高尚情操。为观众们带来了别样艺术盛宴,表达了对老年人的关注和关爱之情。

市委常委、组织部部长李斌出席文艺汇演活动并致辞,市政协副主席扎西次仁、原昌都地委副书记、政协主席仁青措姆、原地区行署副专员吕天明出席文艺汇演活动。

附件: