中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
我市召开党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会
昌都市人民政府门户网站 2019-01-02 来源:昌都报 【关闭】 【打印本稿】

12月28日上午,我市召开市(中、区)直各单位党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会。市委副书记周青松出席并作点评讲话。

周青松指出,2018年以来,在市委的正确领导下,全市各机关党委(党组)以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照新时代党的建设总要求,坚持党要管党、从严治党方针,以深化党的政治建设为统领,紧扣机关党建“服务中心、建设队伍”两大任务,以“五型”党组织和支部标准化建设为重点,在思想上重视、认识上提升、工作中加强、实践中落实,不断推进全面从严治党向基层党组织延伸,整个机关党建工作责任到位、落实有力、成效显著。

周青松要求,各机关党委(党组)要重视和加强机关基层组织建设,弘扬党的优良传统和政治优势,统一思想、提高认识,切实把机关党建摆在重要位置;要加强机关党的建设,围绕中心发力、压实党管责任,瞄准薄弱环节、建强基层组织,强化组织保障、夯实党建基础,争做三个表率、创建模范机关,服务中心、建设队伍,准确把握机关党建工作的职责任务;要以这次述职评议为契机,按照新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,认真落实中央、区党委、市委部署,全面总结今年工作中的好经验,统筹谋划来年工作中的新举措,不遗余力解决工作中的薄弱点,进一步推动全面从严治党向基层延伸,为谱写新时代中国特色社会主义的昌都篇章提供坚强有力的组织保障。

市政协党组副书记、副主席、市民宗局党组书记杨建平,市政协副主席、党组成员、市发展和改革委员会(粮食局)党组书记杨瑛,市人民检察院党组书记、检察长贺建军出席会议。

会上,市人社局(公务员局)、统计局、工信局交通运输局等9个单位党委(党组)书记现场述职。

附件: