中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
昌都市直机关2019年度干部职工运动会举行
昌都市人民政府门户网站 2019-08-12 来源:网信昌都 【关闭】 【打印本稿】

      没有全民健康,就没有全面小康。8月10日,由市直机关工委、市总工会、市体育局联合举办的昌都市直机关“全民健身促健康 同心共筑中国梦”2019年干部职工运动会在市第一高级中学运动场举行。

      市委书记阿布,市委副书记、市长陈军等市级领导,市直机关各部门、各单位相关负责同志出席开幕式。来自市直机关各行业系统的14支代表队共计600余名运动员参加比赛。

      市委常委、组织部部长李斌作开幕式致辞并宣布开幕。他传达了市委书记阿布关于“让干部职工广泛参与,促进团结,形成凝聚力工程”的重要批示,并强调市委市政府高度重视和关心关爱干部健康成长,制定出台了一系列关心关爱干部健康的办法措施,大力推进边远乡镇“五小温馨工程”,深化干部谈心谈话制度,营造了良好的干事创业氛围。同时,对运动会给予了高度评价和美好祝愿,对会前筹备工作给予了肯定和感谢。

入场仪式

 

 

 

      各代表队迈着整齐的步伐、以饱满的精神进入运动场,以与众不同口号展示了他们的风采和信心,为运动会增添了一道亮丽的风景线。
表演项目环节

 

 

      各代表队以良好的纪律、整齐的队列、优美的动作、娴熟的姿态,精心表演第九套广播体操,展现出蓬勃的朝气和昂扬的斗志。
竞技项目环节

 

      男女跳绳,充分展现出运动队员精湛的技术和坚韧的毅力;

 

      10人11足竞跑中,参赛队伍团结一心、奋勇争先,展现出良好的团结精神;

 

      协力竞走,参赛队伍齐心协力、注重配合,展现了良好的协作品质;

 

     快乐大脚活泼有趣,参赛选手活力四射,笑容满面,生气勃勃;

      运转乾坤极大地展现了参赛队伍良好的团队沟通和组织能力;

 

      趣味浓厚的旱地龙舟赢得了场外的观众的阵阵掌声和加油声……

      参赛运动员们纷纷表示,通过有趣的活动内容和剧烈的角逐,赛出了风格,赛出了水平,增强了队伍凝聚力和向心力,大家有信心将本次运动会中激发出来的热情和活力,转化为爱岗敬业、奋发有为的巨大动力,凝聚成攻坚克难、推进发展的强大合力,努力为开创新时代昌都长足发展和长治久安新局面作出更大的贡献。

       运动会伴随着激昂的《运动员进行曲》结束,市公安系统代表队荣获团队总分第一名。此次运动会深入贯彻了全民健身计划,全面普及了全民健身活动,极大增强了机关干部职工队伍生机活力和凝聚力,为扎实推进“七城同创”提供了人力支撑和保障。

 

 

附件: